«The Хмель» вместо «BEERжа». Теперь еще и с вегетарианскими блюдами и вкуснейшими пиццами.

«Не важно, где работаешь, важно — где отдыхаешь!», — уверены в ресторане «The Хмель». После смены собственников ресторана и ребрендинга в нем произошли  изменения. Однако «пивной» формат заведения сохранился. И так, что же сегодня представляет собой "The Хмель"?

Кухня и напитки теперь еще разнообразнее
                   Пиво в «The Хмель» только разливное, белорусских частных производителей. Но как утверждают в самом ресторане, в баре гости всегда смогут найти для себя достойные крепкие напитки. При разработке нового меню учитывались пожелания постоянных гостей заведения. Так, теперь здесь представлены блюда, которые понравятся любителям сытной пищи, разнообразные закуски к пиву, а теперь еще и вегетарианские блюда и вкуснейшие пиццы по собственным и традиционным рецептам.

Обеденное меню
                  Обеденное меню в ресторане можно заказать с 12:00 до 16:00, оно меняется раз в неделю и состоит из 16 блюд, к которым добавляются еще два блюда из основного меню с 50% скидкой.
                  Однако классикой пивного ресторана по праву считается рулька с четырьмя гарнирами, которая томится в пиве всю ночь.

Интерьер
                 Интерьер ресторана разрабатывался белорусским дизайнером Ольгой Руденко, которую можно назвать специалистом «пивного» дизайна. Ее работы — пивной ресторан «Друзья», «Гамбринус», «Староместный пивовар». Интерьер сочетает в себе элементы стилей лофт и хай-тек.

А теперь и с шоу-программами
                 Каждую  пятницу и субботу в ресторане «The Хмель» проходят концерты белорусских кавер-бэндов. Начало шоу-программы — 21:00, вход свободный.


ЛЕБЕДЕВА ЖАННА

АРЕНДА +375 17 240-19-64
+375 29 182-01-11
info@titulminsk.by
Оставьте заявку на просмотр и мы с вами свяжемся

Будьте добры, оставьте свои контактные данные – менеджер свяжется с вами для записи на просмотр. Данная информация не будет использоваться для массовых рассылок и передаваться сторонним организациям.