Пять аргументов в пользу аренды офиса в БЦ «Титул».


Если Вы сегодня заняты выбором нового офиса, то должны учесть несколько обязательных условий. Наиболее распространенной ошибкой среди собственников бизнеса является аренда офиса рядом со своим домом или где-нибудь “подешевле”.

Сэкономив на аренде офиса, Вы можете потерять не только клиентов, но и персонал. На сегодняшний день самое правильное решение – это аренда офиса в крупном бизнес-центре. А теперь немного о том, почему именно бизнес-центр Титул, может быть наиболее выгодным решением.  Здесь всё создано для максимального удобства.  Сотрудник с удовольствием будет приходить в комфортный офис в современном здании, оснащенном по последнему слову техники, затратив на дорогу минимум времени, благодаря выгодному расположению офиса в самом центре города и доступности всех видов транспорта. Он поднимет себе настроение перед рабочим днем, выпив чашку ароматного кофе прямо в холле, где расположилось кафе. Там ему предложат свежую выпечку или даже полноценный завтрак уже с 8 часов утра.  Не Вам, не Вашим сотрудникам не придётся искать, где бы перекусить в обед. Ресторан с европейской и авторской кухней предложит с 12 до 16 часов обеденное меню по доступным ценам.     
                                                                                                         

Не нужно отвлекаться на решение вопросов, не связанных с Вашим бизнесом. Технические службы бизнес-центра заняты обслуживанием всех систем и коммуникаций здания и направлены на быстрое решение  возникающих проблем. Здание обслуживается одной управляющей компанией, заявки от арендатора принимаются в любом удобном для него виде – по звонку диспетчеру, электронной заявке, либо записи в журнал на рецепции.

Посетители не испытают проблем, что бы попасть в Ваш офис. На рецепции им выдадут гостевой пропуск, а удобная навигация бизнес-центра не даст им заплутать в огромном здании. Служба охраны организует посещение Вашего офиса в наиболее удобном режиме: круглосуточно и без выходных, как для сотрудников, так и для посетителей, если Вам это необходимо, либо с ограничением доступа – только по предварительной заявке на определённого посетителя. Система контроля доступа и круглосуточное видеонаблюдение направлены на обеспечение  безопасности и сохранности имущества.

Полноценную работу офиса обеспечит интернет-провайдер, которого Вы предпочтете, так как на сегодня в бизнес-центре уже присутствуют абсолютно все организации, оказывающие данные услуги в городе Минске.

  Дополнительные удобства создаст также присутствие в бизнес-центре  отделения МТБанка.

Размещать офис в крупном бизнес-центре выгодно, как для большой компании, так и для развивающейся.  Например, в случае необходимости расширения можно будет снять дополнительное помещение в этом же здании, не тратя время на поиски нового места и переезд.

Есть сомнения?

Для тех, кто все еще сомневается, пять весомых аргументов и маленький, но очень приятный бонус. Итак, аренда офиса в бизнес-центре «Титул» это:

1. Офис в самом центре города.
2. Комплексное техническое обслуживание.
3. Безопасность.
4. Удобная и понятная навигация для посетителей.
5. Развитая инфраструктура.
6. Всегда свежая выпечка и ароматный кофе. 


ЛЕБЕДЕВА ЖАННА

АРЕНДА +375 17 240-19-64
+375 29 182-01-11
info@titulminsk.by
Оставьте заявку на просмотр и мы с вами свяжемся

Будьте добры, оставьте свои контактные данные – менеджер свяжется с вами для записи на просмотр. Данная информация не будет использоваться для массовых рассылок и передаваться сторонним организациям.